detikcom
Rabu, 20/06/2012 09:06 WIB

Ruko di Bekasi Dirampok, Pedagang Pakaian Ditemukan Tewas

Nala Edwin - detikNews
Jakarta - Seorang pedagang pakaian ditemukan tewas di dalam ruko miliknya di kawasan Babelan, Kabupaten Bekasi. Amirudin (48) diduga dibunuh perampok yang mendatangi rukonya.

Peristiwa ini terjadi pada Rabu (20/6/2012) pukul 02.30 WIB. Dini hari itu tetangga mendengar teriakan anak korban yang meminta tolong. Para tetangga kemudian mendatangi ruko yang terletak di Jl Perum Candrabaga, Kelurahan Bahagia, Bablean, Kabupaten Bekasi itu.

Saat itu, terlihat istri korban dalam keadaan mulut disumpal dan tangannya diikat dengan kain. Sedangkan korban, H Amirudin, sudah bersimbah darah di kamar tidurnya. Saat diperiksa pria itu sudah tidak bernyawa.

Informasi Humas Polda Metro Jaya menyatakan peristiwa kemudian dilaporkan ke Polsek Metro Babelan yang kemudian datang ke lokasi melakukan Olah TKP. Dugaan sementara petugas, Amirudin menjadi korban perampokan. Kini petugas tengah melakukan penyelidikan dengan memeriksa saksi-saksi yakni istri, anak dan tetangga korban. Sedangkan Jenazah Amirudin dibawa ke RSUD Bekasi guna dilakukan visum. Polisi belum menyampaikan keterangan barang apa saja yang dirampok dari ruko Amirudin.


Ikuti berbagai peristiwa hangat yang terjadi hari ini di "Reportase Sore", Pukul 16.30 WIB, Hanya di TRANS TV

(nal/vit)





Sponsored Link
Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
Tampilkan Komentar di:        

Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
  • Senin, 17/06/2013 18:39 WIB
    Dirjen KA Tundjung Inderawan Bicara Mental Penumpang dan Seramnya MRT Subway
    Gb Seraya membangun infrastruktur seperti stasiun dan rel kereta api, Kemenhub juga mengkhawatirkan mental penumpang kereta yang belum tertib. Apalagi, teknologi maju kereta bawah tanah bakal dibangun di Jakarta. Kekhawatiran timbul bila perilaku penumpang KA masih timpang dengan teknologi transportasi.
ProKontra Index »

Jokowi Lebih Dahsyat Nyapres di 2019

Dalam berbagai survei, nama Gubernur DKI Jokowi menempati posisi teratas capres potensial 2014. Suara-suara yang menginginkan Jokowi maju menjadi Capres di Pilpres 2014 juga cukup kencang. Tetapi menurut peneliti politik senior LIPI, Siti Zuhro, Jokowi akan lebih kuat jika berkompetisi di Pilpres 2019. Bila Anda setuju dengan Siti Zuhro, pilih Pro!
Pro
33%
Kontra
67%