Detik.com News
Detik.com

Senin, 18/06/2012 10:56 WIB

Motor Mio Terjun ke Kali di Jl Tubagus Angke

Nala Edwin - detikNews
Jakarta - Sebuah motor Mio terperosok masuk ke dalam kali yang ada di Jl Tubagus Angke, Jakarta Barat. Belum diketahui penyebab kecelakaan tersebut.

NTMC Mabes Polri, Senin (18/6/2012), menyatakan kecelakaan ini terjadi pada pukul 10.23 WIB. Motor Mio ini masuk ke dalam kali yang cukup dalam, yang terletak di depan Rumah Duka Jelambar.

Kanit Laka Jakarta Barat AKP Rahmad Dalizar mengatakan petugas masih berada di lokasi kecelakaan di jalur Pesing-Jembatan Dua ini. "Petugas sedang melakukan pengecekan," katanya.

Hingga kini belum diketahui identitas pengendara motor Mio tersebut. Petugas masih mencoba mengevakuasi motor matik tersebut dari dalam kali.
Mulai hari anda dengan informasi aneka peristiwa penting dan menarik di "Reportase Pagi" pukul 04.00 - 05.30 WIB hanya di Trans TV

(nal/nrl)


Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
ProKontra Index »

Dukung Ahok Lawan Begal APBD DKI!

Perseteruan Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama (Ahok) dan DPRD DKI perihal 'dana siluman' dalam APBD 2015 menjadi perhatian publik. Berbagai gerakan warga dilancarkan untuk mendukung Ahok melawan begal APBD. Di sudut-sudut jalan terdapat berbagai spanduk mendukung Ahok. Salah satunya spanduk "#Kami Adalah Ahok, Lawan Begal APBD". Bila Anda setuju gerakan warga mendukung Ahok, pilih Pro!
Pro
99%
Kontra
1%