"Keluarga tidak ambisius untuk itu karena kita bukan dinasti. Tapi yang ngotot Bu Ani itu Poltak, Andi Nurpati, Sutan Bhatoegana, Ibu Melani, sekarang menular terus dari Sabang sampai Papua, hampir 99 persen sekarang mendukung pencapresan Bu Ani," kata Ruhut kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (25/5/2012).
Menurut Ruhut, pencapresan Ani Yudhoyono tak pernah dilarang SBY. Saat dia mengusulkan secara langsung nama Ani sebagai capres, Presiden SBY hanya melempar senyum.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ruhut pun akan mendorong terus pencapresan Ani. Bagi dia, restu SBY akan turun kalau rakyat menghendaki pencapresan Ani.
"Deklarasi itu kan kita tunggu Majelis Tinggi. Kalau majelis tinggi sepakat ya mungkin pas ulang tahun kami tanggal 9 bulan 9 . Kalau Majelis Tinggi sepakat, mau Bu Ani, ya kita maju tak gentar,"katanya.
Lalu bagaimana dengan restu SBY? "Pak SBY gimana maunya rakyat. Kalau maunya rakyat, pasti Babe juga tidak apa-apa,"katanya.
(/)











































