detikcom
Rabu, 23/05/2012 09:33 WIB

Anak Korban Sukhoi Itu Terus Menangis, Ingin Lihat Ayahnya

Sukma Indah Permana - detikNews
Foto: Keluarga korban Sukhoi
Jakarta - Tangis gadis kecil itu pecah di Bandara Halim Perdanakusumah, Jakarta. Dia menangisi kepergian sang ayah yang turut menjadi korban kecelakaan pesawat Sukhoi SuperJet 100. "Mau lihat ayah," ucap gadis itu di antara derai tangisnya.

Bocah berusia sekitar 9 tahun dan berkacamata itu rupanya anak dari korban Sukhoi bernama Faizal Ahmad. Mengenakan jaket hijau putih dengan rambut panjang yang diurai, anak itu tak henti-henti menangis dan memanggil-manggil sang ayah.

"Kesel sama pilotnya! Kesel sama pilotnya!" teriak gadis itu.

Sang ibu yang berurai tangis pun mencoba menenangkan putrinya. "Sudah, Nak," ucap sang ibu sambil memeluk anak itu. Keluarga dan kerabat memberikan dukungan dengan menepuk-nepuk bahu istri Faizal dan anaknya.

Istri Faizal yang mengenakan pakaian serba hitam lantas mengajak sang anak mendatangi peti jenazah Faizal. Dia mengajak anaknya bercakap-cakap untuk memberikan pengertian.

Sementara itu tenda untuk keluarga korban Sukhoi sudah penuh. Upacara serah terima jenazah yang dipimpin Menhub, EE Mangindaan, pun dimulai.



Bahan makanan sisa restoran dimanfaatkan oknum pedagang curang. Kemana saja produk olahan mereka dijual? Saksikan penelusurannya di "Reportase Investigasi" pukul 16.45 WIB, hanya di Trans TV.

(vit/ndr)





Sponsored Link

Komentar (0 Komentar)

    Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        

    Redaksi: redaksi[at]detik.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    • Rabu, 22/05/2013 08:47 WIB
      Salim Segaf Galau Melihat Kondisi PKS
      Gb Salim Segaf Al Jufri, anggota Majelis Syuro PKS, mengaku prihatin dengan kondisi partainya saat ini. Salim mengingatkan semua kader PKS kembali berpolitik bersih dan tidak berurusan dengan kasus korupsi.
    ProKontra Index »

    Usut Aiptu Labora, Polri Jangan Ciut Usut Rekening Gendut Jenderal

    Polisi sangat blak-blakan mengungkap kasus rekening gendut yang dimiliki oleh Anggota Polres Raja Ampat, Papua, Aiptu Labora Sitorus. Komisioner Kompolnas, Hamidah Abdurahman mengatakan Polri juga harus terbuka dan berani jika itu menyangkut rekening para jendral. Bila Anda setuju dengan pernyataan Hamidah Abdurahman, pilih Pro!
    Pro
    55%
    Kontra
    45%
    Cari Penawaran Terbaik di Sini
    Info Promosi Travel
    • Rp .000
    • Rp .000