"Karena ini Kemenkumham harus serius mengusut peredaran narkoba di lapas. Sebab, bukan kali ini saja peredaran narkoba di Lapas terbongkar," kata Arwani dalam pesan singkatnya, Rabu (4/4/2012).
Dia berharap semua pihak terkait mendukung upaya melakukan terobosan untuk menangani kasus peredaran narkoba di Lapas. "Jangan sampai justru muncul gelombang untuk mengalihkan substansi inti persoalan, yakni maraknya peredaran narkoba di lapas," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Arwani menyarankan agar korban penamparan ataupun pemukulan segera melapor ke polisi. "Untuk saat ini, kita serahkan pada proses internal untuk mengungkap fakta yang sebenarnya. Terkait dugaan aksi kekerasan ini, pihak yang terbukti terlibat harus diberi sanksi," ujarnya.
Denny bersama tim dari BNN tiba di Pekanbaru pada Senin dinihari. Pada sekitar pukul 02.30 WIB tim sampai di lapas kelas II A Pekanbaru. Soal penamparan ini, Denny sendiri sudah membantahnya.
"Tidak benar, berita yang mengatakan, saya memukuli menampar, petugas Lapas Pekanbaru. Apa iya tampang saya ini tampang suka nampar," tutur Denny.
(fdn/mok)











































