detikcom

Polisi Segera Tes Urine 9 Penyerang RSPAD

Rivki - detikNews
Jumat, 24/02/2012 14:29 WIB
Jakarta Motif dugaan utang piutang narkoba di balik penyerangan di rumah duka RSPAD yang menewaskan 2 orang masih didalami. Untuk membuktikannya, 9 orang yang diamankan segera dites urine.

"Iya nanti akan dites urine kepada 9 orang yang diamankan. Kita tes urine untuk pengecekan narkoba," kata Kasat Reskrim Polres Jakarta Pusat, AKBP Hengky Hariyadi.

Hal ini disampaikan Hengky di Mapolres Jakarta Pusat, Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat, Jumat (24/2/2012).

Menurut dia, tes urine akan dilakukan dalam waktu dekat. "Kita belum bisa tentukan waktunya," ujar Hengky.

Ia mengatakan hasil tes urine akan diumumkan.

Penyerangan di RSPAD terjadi pada Kamis 23 Februari sekitar pukul 01.30 WIB. Polisi mengamankan 9 orang. 3 Orang sudah berstatus tersangka. Motif penyerangan di RSPAD diduga utang piutang narkoba.

(aan/gah)

Share:


Komentar (0 Komentar)

    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login

    Redaksi: redaksi[at]detik.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Lapsus Index »
    Cari Penawaran Terbaik di Sini
    Info Promosi Travel