Pria yang Diamankan Polisi Berinisial EC, Diduga Penyerang di RSPAD

E Mei Amelia R - detikNews
Kamis, 23/02/2012 11:57 WIB
Jakarta Pria yang sudah diamankan polisi diduga berasal dari kelompok pelaku penyerangan di RSPAD Gatot Subroto. Pria ini berinisial EC.

"Diduga pelaku. Sudah diamankan," kata Kasat Resmob Polda Metro Jaya AKBP Herry Heryawan saat dihubungi detikcom, Kamis (23/2/2012).

Menurut Herry, EC saat ini masih diperiksa di Resmob Polda Metro Jaya.

"Masih kita kembangkan," ungkapnya.

Sebelumnya seorang pria berperawakan kurus muncul di Ditreskrimum Polda Metro Jaya. Pria yang mengenakan kemeja biru dan celana biru ini dikawal seorang petugas.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto menjelaskan, pria tersebut baru berstatus saksi. Pria ini ada di lokasi saat penyerangan berlangsung.

Penyerangan di RSPAD terjadi sekitar pukul 01.30 WIB. Puluhan pelaku yang menumpang taksi tiba-tiba menyerang beberapa orang di rumah duka RSPAD. 4 Orang terluka dan 2 orang meninggal yaitu Stendly dan Ricky.

(gus/nrl)

Share:


Komentar (0 Komentar)

    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login

    Redaksi: redaksi[at]detik.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Lapsus Index »
    Cari Penawaran Terbaik di Sini