detikcom
Senin, 20/02/2012 20:11 WIB

Perumahan Padat Penduduk di Prumpung, Jakarta Timur Terbakar

Mega Putra Ratya - detikNews
Jakarta - Si jago merah mengamuk di perumahan padat penduduk Prumpung, Jakarta Timur. Belum diketahui penyebab kebakaran, namun petugas sudah berhasil memadamkan api tersebut.

"Sudah padam. Sedang pendinginan," ujar petugas Pemadam Kebakaran Jakarta Timur Komaruddin kepada detikcom, Senin (20/2/2012).

Komaruddin menjelaskan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 19.00 WIB. Lokasi kebakaran terletak di Jalan DI Panjaitan, Prumpung RT 01 RW 04.

"Iya itu kawasan padat penduduk," jelasnya.

Sebanyak 15 unit pemadam kebakaran dikirim ke lokasi kebakaran tersebut. Petiugas belum mengetahui jumlah rumah yang terbakar. Tidak ada korban jiwa dan belum diketahui kerugian yang ditimbulkan.


Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(mpr/mpr)Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
Berita Terbaru Indeks Berita ยป
ProKontra Index »

Motor akan Dilarang Melintas di Jalan Protokol Jakarta

Pada Desember 2014 mendatang motor tidak diperbolehkan untuk melintas di Bundaran HI hingga Jl Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat. Rencananya motor akan dilarang di semua jalan protokol yang ada di Jakarta. Bila Anda setuju dengan kebijakan Pemprov DKI ini, pilih Pro!
Pro
34%
Kontra
66%