detikcom
Senin, 20/02/2012 20:11 WIB

Perumahan Padat Penduduk di Prumpung, Jakarta Timur Terbakar

Mega Putra Ratya - detikNews
Jakarta - Si jago merah mengamuk di perumahan padat penduduk Prumpung, Jakarta Timur. Belum diketahui penyebab kebakaran, namun petugas sudah berhasil memadamkan api tersebut.

"Sudah padam. Sedang pendinginan," ujar petugas Pemadam Kebakaran Jakarta Timur Komaruddin kepada detikcom, Senin (20/2/2012).

Komaruddin menjelaskan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 19.00 WIB. Lokasi kebakaran terletak di Jalan DI Panjaitan, Prumpung RT 01 RW 04.

"Iya itu kawasan padat penduduk," jelasnya.

Sebanyak 15 unit pemadam kebakaran dikirim ke lokasi kebakaran tersebut. Petiugas belum mengetahui jumlah rumah yang terbakar. Tidak ada korban jiwa dan belum diketahui kerugian yang ditimbulkan.


Ikuti berbagai peristiwa menarik yang terjadi sepanjang hari ini hanya di "Reportase" TRANS TV Senin - Jumat pukul 16.45 WIB

(mpr/mpr)Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
  • Minggu, 19/10/2014 19:41 WIB
    Iriana Bicara tentang Gaya, Media Sosial, Burung hingga Diri Sendiri
    Gb Iriana, tidak lama lagi akan menjadi Ibu Negara. Banyak yang penasaran akan sosoknya. Iriana, yang cenderung tak banyak berbicara, kali ini bersedia menjawab pertanyaan. Mulai soal gaya, hobi merawat burung hingga tentang dirinya sendiri. Seperti apa?
ProKontra Index »

Jokowi Harus Dengarkan Informasi KPK agar Ciptakan Kabinet Bersih

KPK mengatakan 43 nama calon menteri yang diberikan Jokowi, setengahnya memiliki rapor merah atau incaran KPK. Pengamat politik dari UGM Ari Dwipayana mengimbau agar Jokowi harus mendengarkan informasi dari KPK tersebut agar dapat menciptakan kabinet yang bersih.Bila Anda setuju dengan Ari Dwipayanya, pilih Pro!
Pro
58%
Kontra
42%