detikcom
Senin, 20/02/2012 20:11 WIB

Perumahan Padat Penduduk di Prumpung, Jakarta Timur Terbakar

Mega Putra Ratya - detikNews
Jakarta - Si jago merah mengamuk di perumahan padat penduduk Prumpung, Jakarta Timur. Belum diketahui penyebab kebakaran, namun petugas sudah berhasil memadamkan api tersebut.

"Sudah padam. Sedang pendinginan," ujar petugas Pemadam Kebakaran Jakarta Timur Komaruddin kepada detikcom, Senin (20/2/2012).

Komaruddin menjelaskan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 19.00 WIB. Lokasi kebakaran terletak di Jalan DI Panjaitan, Prumpung RT 01 RW 04.

"Iya itu kawasan padat penduduk," jelasnya.

Sebanyak 15 unit pemadam kebakaran dikirim ke lokasi kebakaran tersebut. Petiugas belum mengetahui jumlah rumah yang terbakar. Tidak ada korban jiwa dan belum diketahui kerugian yang ditimbulkan.


Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(mpr/mpr)Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
  • Senin, 21/07/2014 12:41 WIB
    Wamenhub: Jembatan Comal Bikin Jalur Darat Lebih Kompleks, Ada 3 Alternatif
    Gb Jembatan Comal, Pemalang, Jateng, yang ambles pada Jumat (18/7) malam lalu membuat mudik via jalur darat lebih kompleks. Memang Kementerian PU mengebut pengerjaan jembatan itu. Namun di satu sisi harus menunggu kelayakannya. Ada 3 alternatif jalur mudik menghindari Jembatan Comal.
ProKontra Index »

Polisi akan Razia dan Bubarkan Sahur on The Road

Dari hari ke hari, Sahur on The Road (SOTR) alias sahur keliling yang awalnya niatnya baik, membagi-bagikan sahur ke warga tidak mampu, kini melenceng semakin meresahkan, melakukan vandalisme hingga pembacokan. Terakhir Senin (21/7) dini hari, beberapa korban pembacokan kelompok SOTR berjatuhan. Polda Metro Jaya akan merazia, membubarkan hingga menindak kelompok SOTR yang melakukan tindak pidana. Bila Anda setuju dengan tindakan Polda Metro Jaya, pilih Pro!
Pro
67%
Kontra
33%