detikcom
Senin, 20/02/2012 13:27 WIB

John Kei Ditangkap, Polisi Masih Buru 10 Pelaku Pembunuhan Ayung

E Mei Amelia R - detikNews
Jakarta - John Kei sudah ditangkap. Tapi polisi mengaku masih mengejar sejumlah pelaku pembunuhan Ayung, bos PT Sanex Steel. Beberapa pelaku masih buron.

"Tentunya kita fokus masalah ini. Tentunya mencari beberapa lagi yang kita cari yang terungkap di CCTV," jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto di Mapolda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jakarta, Senin (20/2/2012).

Dalam CCTV Swiss-Belhotel di Sawah Besar, Jakarta Pusat, ada 16 orang yang terlihat masuk ke kamar tempat pembunuhan Ayung pada 26-27 Januari 2012. 6 Orang termasuk John Kei sudah ditangkap.

"Ini kan sudah 6, tinggal sisanya," terang Rikwanto.

John Kei ditangkap di Hotel C'One bersama artis Alba Fuad pada Jumat (17/2). John Kei menurut polisi terekam CCTV Swiss-Belhotel terkait kasus pembunuhan Ayung. John Kei saat ini masih menjalani perawatan di RS Polri.


Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(ndr/nrl)


Setelah eksekusi 6 terpidana mati narkoba, dua negara menarik duta besarnya. Bagaimana perkembangan terkini? Simak di sini.


Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
ProKontra Index »

Penangkapan BW Adalah Balas Dendam Polri ke KPK

Banyak pihak yang mengecam penangkapan Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto (BW) oleh Bareskrim Polri. Bahkan, mantan Plt Pimpinan KPK Mas Ahmad Santosa berpendapat penangkapan oleh Polri terhadap BW merupakan tindakan balas dendam terkait penetapan tersangka Komjen Pol Budi Gunawan oleh KPK. Bila Anda setuju dengan Mas Ahmad Santosa, pilih Pro!
Pro
79%
Kontra
21%