detikcom

Tabrak Mobil Walikota Depok, Pemotor Tak Dipolisikan

Rachmadin Ismail - detikNews
Kamis, 09/02/2012 21:28 WIB
Jakarta Mobil Walikota Depok Nur Mahmudi Ismail siang tadi ditabrak seorang pemotor. Namun kejadian ini tak berbuntut panjang. Si Pemotor tak dipolisikan.

"Sudah diselesaikan secara kekeluargaan," kata Kasat Lantas Depok Kompol Risto, saat dikonfirmasi detikcom, Kamis (9/2/2012).

Menurut Risto, kecelakaan ini tidak menimbulkan dampak kerusakan yang parah pada mobil Nur Mahmudi. Selain itu, politisi PKS tersebut juga tidak mengalami luka-luka.

"Sudah selesai di situ tadi," terangnya.

Peristiwa ini terjadi saat mobil Accord hitam bernomor polisi B 1821 RFV yang ditumpangi Nur Mahmudi hendak masuk ke balaikota. Tiba-tiba, datang pengendara motor Honda Beat dari arah belakang.

Saat kejadian, Nur Mahmudi tidak dikawal petugas polisi. Politisi PKS itu baru saja kembali dari wawancara di sebuah stasiun radio, sehingga tidak meminta pengawalan.

(mad/mad)

Share:


Komentar (0 Komentar)

    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login

    Redaksi: redaksi[at]detik.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Lapsus Index »
    Cari Penawaran Terbaik di Sini
    Info Promosi Travel