detikcom

Jumat, 15/04/2011 13:56 WIB

Selain Kapolresta, Kasubag SDM dan Kasatlantas Polres Cirebon Juga Terluka

Aprizal Rahmatullah - detikNews
Jakarta - Kapolresta Cirebon AKBP Herukoco menjadi salah satu korban luka bom bunuh diri yang meledak di Masjid Polresta Cirebon. Selain Kapolresta, Kasubag SDM dan Kasatlantas juga menjadi korban luka.

"(yang terluka) Kapolres, Kasubag SDM, Kasatlantas, dua anggota provost, dua PNS dan ulama," ujar Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Anton Bahrul Alam di Mabes Polri Jl Trunojoyo, Jakarta, Jumat (15/4/2011).

Bom tersebut terjadi sekitar pukul 12.20 WIB. Salah seorang yang diduga pelaku bom bunuh diri tersebut tewas seketika.

"Dalam ledakan itu yang bersangkutan tewas, jenazah sedang diperiksa tim," kata Anton.


Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(mpr/ken)


Setelah eksekusi 6 terpidana mati narkoba, dua negara menarik duta besarnya. Bagaimana perkembangan terkini? Simak di sini.


Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
ProKontra Index »

Penangkapan BW Adalah Balas Dendam Polri ke KPK

Banyak pihak yang mengecam penangkapan Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto (BW) oleh Bareskrim Polri. Bahkan, mantan Plt Pimpinan KPK Mas Ahmad Santosa berpendapat penangkapan oleh Polri terhadap BW merupakan tindakan balas dendam terkait penetapan tersangka Komjen Pol Budi Gunawan oleh KPK. Bila Anda setuju dengan Mas Ahmad Santosa, pilih Pro!
Pro
77%
Kontra
23%