Sabtu, 18/09/2010 05:07 WIB

Pantau Air Kiriman dari Bogor, Foke Akan Tinjau Pintu Air Manggarai

Aprizal Rahmatullah - detikNews
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo menyambangi pintu air Manggarai pagi-pagi buta. Pria yang akrab dipanggil Foke ini bermaksud memantau air kiriman dari Bogor akibat hujan besar.

"Iya, di sini lagi ramai orang-orang. Mau ada Pak Gubernur (DKI Jakarta) datang," ujar petugas jaga Pintu Air Manggarai, Ian, saat dikonfirmasi detikcom, Sabtu (18/9/2010).

Ian mengaku, air kiriman dari Bogor telah sampai ke Manggarai. Meski begitu, ketinggian air di Manggarai masih normal.

"Sekarang (ketinggian) masih 710," jelasnya.

Untuk kondisi normal ketinggian air di pintu air berada pada ketinggian 750 sampai dengan 850. Posisi itu dianggap masih siaga IV. Jumat (17/9) wilayah Bogor diguyur hujan cukup deras. Memerlukan 7 jam air kiriman dari Bogor hingga Jakarta.
(ape/gah)





Sponsored Link

Komentar (0 Komentar)

    Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        

    Redaksi: redaksi[at]detik.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    • Rabu, 22/05/2013 08:47 WIB
      Salim Segaf Galau Melihat Kondisi PKS
      Gb Salim Segaf Al Jufri, anggota Majelis Syuro PKS, mengaku prihatin dengan kondisi partainya saat ini. Salim mengingatkan semua kader PKS kembali berpolitik bersih dan tidak berurusan dengan kasus korupsi.
    ProKontra Index »

    Usut Aiptu Labora, Polri Jangan Ciut Usut Rekening Gendut Jenderal

    Polisi sangat blak-blakan mengungkap kasus rekening gendut yang dimiliki oleh Anggota Polres Raja Ampat, Papua, Aiptu Labora Sitorus. Komisioner Kompolnas, Hamidah Abdurahman mengatakan Polri juga harus terbuka dan berani jika itu menyangkut rekening para jendral. Bila Anda setuju dengan pernyataan Hamidah Abdurahman, pilih Pro!
    Pro
    67%
    Kontra
    33%
    Cari Penawaran Terbaik di Sini
    Info Promosi Travel