detikcom

Aksi Coret Gedung DPR

Pong Tidak Jera, Akan Aksi Lagi di Tempat Lain foto

Lia Harahap - detikNews
Jumat, 30/07/2010 14:40 WIB
Jakarta Aktor gaek Pong Harjatmo tidak jera melakukan aksi mencoret-coret Gedung Kura-kura DPR. Pong akan melakukan aksi serupa di tempat lainnya.

"Saya nggak akan jera, memang di sini nggak boleh tapi saya akan melakukan di tempat lain dan tempat yang memungkinkan," ujar Pong di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (30/7/2010).

Coretannya yang di tempat lain akan lebih panjang dibandingkan di gedung wakil rakyat. Di atas Gedung Kura-kura (gedung Nusantara), Pong menulis kata 'Jujur, adil, dan tegas'.

"Ya lihat saja nanti. Nanti malah saya akan menambahi kata-katanya: 'Cintai negerimu, cintai bangsamu dan pro rakyat'," kata pria 58 tahun ini.

Pong membantah melakukan aksinya itu karena ada persoalan pribadi dengan pimpinan DPR. "Saya nggak ada persoalan personal. Yang pasti saya mau ketemu pimpinan," pemeran 50-an film/sinetron itu.

(nik/nrl)

Share:


Komentar (0 Komentar)

    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login

    Redaksi: redaksi[at]detik.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Lapsus Index »
    Cari Penawaran Terbaik di Sini
    Info Promosi Travel