Sabtu, 19/09/2009 07:27 WIB

Gempa di Bali

Getaran Akibat Gempa Terasa Hingga Lombok

Ramadhian Fadillah - detikNews
Jakarta - Goncangan akibat gempa 6,4 SR di Nusa Dua Bali terasa hingga ke Mataram, Lombok, Nusa Tenggara Barat. Getaran akibat gempa ini cukup keras.

"Di Lombok dan Mataram terjadi gempa. Gila suaranya seperti kereta yang mau jalan," ujar seorang warga Mataram, Dewi Ratih kepada detikcom, Sabtu (19/9/2009).

Gempa berkekuatan 6,4 SR mengguncang Bali. Pusat gempa berada 101 km tenggara Nusa Dua Bali. Pusat gempa berada pada kedalaman 36 km. Namun diperkirakan gempa ini tidak berpotensi menimbulkan tsunami.


Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(rdf/rdf)Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
  • Minggu, 19/10/2014 19:41 WIB
    Iriana Bicara tentang Gaya, Media Sosial, Burung hingga Diri Sendiri
    Gb Iriana, tidak lama lagi akan menjadi Ibu Negara. Banyak yang penasaran akan sosoknya. Iriana, yang cenderung tak banyak berbicara, kali ini bersedia menjawab pertanyaan. Mulai soal gaya, hobi merawat burung hingga tentang dirinya sendiri. Seperti apa?
ProKontra Index »

Jokowi Harus Dengarkan Informasi KPK agar Ciptakan Kabinet Bersih

KPK mengatakan 43 nama calon menteri yang diberikan Jokowi, setengahnya memiliki rapor merah atau incaran KPK. Pengamat politik dari UGM Ari Dwipayana mengimbau agar Jokowi harus mendengarkan informasi dari KPK tersebut agar dapat menciptakan kabinet yang bersih.Bila Anda setuju dengan Ari Dwipayanya, pilih Pro!
Pro
67%
Kontra
33%