detikcom

Sore Hari, Hujan Ringan Basahi Jakarta

Rachmadin Ismail - detikNews
Jumat, 14/11/2008 05:49 WIB
Jakarta Menjelang akhir pekan, aktivitas pagi anda diprediksi tidak akan terganggu oleh hujan. Namun menjelang sore, sebaiknya anda harus mempersiapkan jas hujan dan payung.

Menurut prakiraan cuaca BMG pada Jumat (14/11/2008), cuaca Jakarta dan sekitarnya diperkirakan akan berawan pada pagi hari. Namun untuk wilayah tertentu, diprediksi terjadi hujan ringan pada sore hingga malam.

Untuk wilayah DKI Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok, dan Bogor cuaca berawan pada pagi hari. Sedang di siang hari hujan dengan intensitas ringan kemungkinan akan sedikit mengguyur wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Bogor, Tangerang dan Depok.

Namun pada malam hari cuaca akan kembali berawan. Hanya kota Bogor yang diprediksi masih tetap hujan.
(mad/ndr)

Share:



Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
Lapsus Index »
Cari Penawaran Terbaik di Sini
Info Promosi Travel