detikcom
Minggu, 27/01/2013 20:13 WIB

Din Nilai Cinta Rakyat pada Jokowi Ekstrem hingga Sensitif pada Kritik

Jakarta - Ketua Umum PP Muhammadiyah Din Syamsuddin menilai kecintaan rakyat pada Gubernur DKI Jakarta Jokowi ada pada tingkat ekstrem. Kecintaan yang ekstrem itu menyebabkan jadi sensitif pada kritik.

Komentar (0 Komentar)

Halaman: 1
Urutkan berdasarkan

    Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        
    Redaksi: redaksi[at]detik.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    • Senin, 17/06/2013 18:39 WIB
      Dirjen KA Tundjung Inderawan Bicara Mental Penumpang dan Seramnya MRT Subway
      Gb Seraya membangun infrastruktur seperti stasiun dan rel kereta api, Kemenhub juga mengkhawatirkan mental penumpang kereta yang belum tertib. Apalagi, teknologi maju kereta bawah tanah bakal dibangun di Jakarta. Kekhawatiran timbul bila perilaku penumpang KA masih timpang dengan teknologi transportasi.
    ProKontra Index »

    Jokowi Lebih Dahsyat Nyapres di 2019

    Dalam berbagai survei, nama Gubernur DKI Jokowi menempati posisi teratas capres potensial 2014. Suara-suara yang menginginkan Jokowi maju menjadi Capres di Pilpres 2014 juga cukup kencang. Tetapi menurut peneliti politik senior LIPI, Siti Zuhro, Jokowi akan lebih kuat jika berkompetisi di Pilpres 2019. Bila Anda setuju dengan Siti Zuhro, pilih Pro!
    Pro
    35%
    Kontra
    65%