detikcom
Jumat, 17/08/2012 09:45 WIB

Jubir Foke: Jokowi Punya Track Record, Tapi Belum Tentu Bisa Selesaikan Jakarta

Jakarta - Calon gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo diakui mempunyai track record soal kepemimpinan yang baik, tapi punya pengalaman baik bukan berarti bisa selesaikan masalah Jakarta yang sangat kompleks.

Komentar (0 Komentar)

Halaman: 1
Urutkan berdasarkan

    Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        
    Redaksi: redaksi[at]detik.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    • Senin, 17/06/2013 18:39 WIB
      Dirjen KA Tundjung Inderawan Bicara Mental Penumpang dan Seramnya MRT Subway
      Gb Seraya membangun infrastruktur seperti stasiun dan rel kereta api, Kemenhub juga mengkhawatirkan mental penumpang kereta yang belum tertib. Apalagi, teknologi maju kereta bawah tanah bakal dibangun di Jakarta. Kekhawatiran timbul bila perilaku penumpang KA masih timpang dengan teknologi transportasi.
    ProKontra Index »

    Jokowi Lebih Dahsyat Nyapres di 2019

    Dalam berbagai survei, nama Gubernur DKI Jokowi menempati posisi teratas capres potensial 2014. Suara-suara yang menginginkan Jokowi maju menjadi Capres di Pilpres 2014 juga cukup kencang. Tetapi menurut peneliti politik senior LIPI, Siti Zuhro, Jokowi akan lebih kuat jika berkompetisi di Pilpres 2019. Bila Anda setuju dengan Siti Zuhro, pilih Pro!
    Pro
    34%
    Kontra
    66%