detikcom
Senin, 13/08/2012 21:44 WIB

Parpol Pilih Foke, Jokowi Komitmen Bangun Koalisi Rakyat

Jakarta - Meski berhadapan dengan koalisi besar parpol pendukung Foke-Nara, Jokowi-Ahok tetap optimis menang di putaran kedua Pilgub DKI Jakarta. Kubu Jokowi meyakini dukungan elite parpol terhadap Foke tidak sama dengan pilihan rakyat DKI.

Komentar (0 Komentar)

Halaman: 1
Urutkan berdasarkan

    Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        
    Redaksi: redaksi[at]detik.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    • Senin, 17/06/2013 18:39 WIB
      Dirjen KA Tundjung Inderawan Bicara Mental Penumpang dan Seramnya MRT Subway
      Gb Seraya membangun infrastruktur seperti stasiun dan rel kereta api, Kemenhub juga mengkhawatirkan mental penumpang kereta yang belum tertib. Apalagi, teknologi maju kereta bawah tanah bakal dibangun di Jakarta. Kekhawatiran timbul bila perilaku penumpang KA masih timpang dengan teknologi transportasi.
    ProKontra Index »

    Jokowi Lebih Dahsyat Nyapres di 2019

    Dalam berbagai survei, nama Gubernur DKI Jokowi menempati posisi teratas capres potensial 2014. Suara-suara yang menginginkan Jokowi maju menjadi Capres di Pilpres 2014 juga cukup kencang. Tetapi menurut peneliti politik senior LIPI, Siti Zuhro, Jokowi akan lebih kuat jika berkompetisi di Pilpres 2019. Bila Anda setuju dengan Siti Zuhro, pilih Pro!
    Pro
    33%
    Kontra
    67%