Dipukul Teman Sekelas, Siswa Kelas 2 SD di Kebayoran Lama Tewas

Dipukul Teman Sekelas, Siswa Kelas 2 SD di Kebayoran Lama Tewas

M Iqbal - detikNews
Sabtu, 19 Sep 2015 07:15 WIB
Foto: Ilustrasi (thinkstock)
Jakarta - Peristiwa kekerasan terjadi di sekolah dasar di Jakarta. Seorang siswa SD kelas 2 berinisial A, tewas lantaran dipukul saat berkelahi dengan teman sekelasnya R.

"Kejadiannya sekitar pukul 10.00 WIB kemarin saat ada lomba menggambar di sekolah," ucap Kapolsek Kebayoran Lama, Kompol Riftajudin kepada detikcom, Kamis (9/7/2015).

Riftajudin mengatakan, A tewas karena dipukul hingga terjatuh. Saat itu, guru di sekolah langsung membawanya ke puskesmas. Namun tak bisa menangani hingga selanjutnya dibawa ke RS Fatmawati.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Laporan kami terima pukul 19.30 WIB. Kami langsung cek TKP, rumah korban dan ke RS Fatmawati. Pukul 19.30 WIB itu sudah meninggal," paparnya.

Kasus ini selanjutnya ditangani unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Jakarta Selatan. "Korban akan dikuburkan hari ini pukul 10.00 WIB," ucap Riftajudin.

(bal/dha)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads