DetikNews
Minggu 17 Februari 2013, 18:20 WIB

HT Usulkan Slogan Hanura \'Gerakan Perubahan dengan Hati Nurani\'

- detikNews
HT Usulkan Slogan Hanura \Gerakan Perubahan dengan Hati Nurani\ Foto: Ari Saputra/detikcom
Jakarta - Baru bergabung dengan Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura), Hary Tanoesoedibjo langsung sumbang saran. Hary menyiapkan usulan untuk slogan Hanura di Pemilu 2014.

\\\"Jadi yang saya usulkan Gerakan Perubahan dengan Hati Nurani,\\\" kata Hary di kantor DPP Hanura, Jl Tanjung Karang, Jakarta Pusat, Minggu (17\/2\/2013).

Usul ini baru dilempar oleh Hary Tanoe ke Hanura. Setelah itu usulan ini akan dibahas di internal.

Selain mengusulkan slogan, Hary Tanoe juga mengusulkan Hanura lebih fokus menyasar kalangan kampus dalam kampanyenya. Hanura akan menargetkan untuk banyak meraih suara dari kalangan intelektual.

\\\"Di kampus banyak kaum intelektual, kampanye bisa kita arahkan ke sana,\\\" ujar Ketua Dewan Pertimbangan Hanura itu.

Hary juga siap menampung semua loyalisnya yang telah keluar dari NasDem. \\\"Pengurus NasDem yang keluar akan kita tampung,\\\" katanya.

Hary Tanoe mengatakan Hanura adalah partai terbuka. Hanura akan menampung siapa saja yang memiliki visi yang sama untuk membangun Indonesia.

\\\"Kita partai terbuka, jadi kita akan menampung siapa saja yang memiliki visi sama,\\\" ujarnya.

Bersama Hary Tanoe, Hanura memang menatap Pemilu 2014 dengan lebih bergairah. Ketua DPP Hanura Saleh Husin yakin Hanura bisa berlari kencang bersama Hary Tanoe.

\\\"Bersama HT kita bisa berlari lebih kencang,\\\" ujar Saleh.
(trq/nrl)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed